Casa Rapisarda
Restaurants
via IV Novembre, 35 - 60026 Numana
071 9696138
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La mia idea di cucina ha delle basi ben solide e definite nel concetto di equilibrio, legato al pensiero di cucina tradizionale marinara in evoluzione.
La fortuna più grande è quella di poter lavorare nel cuore di una regione piena di materie prime uniche, come le Marche.
Dai Moscioli selvatici di Portonovo, al Carciofo di Montelupone, dagli Spaccasassi del Conero passando per i legumi più antichi, la Roveja, e la Cicerchia di Serra de conti;
La carne di razza marchigiana, i pecorini e i salumi ed infine i vini, chiudono il cerchio di un territorio fra i più ricchi e pieni di storia in Italia.
A Casa Rapisarda è il Conero che contamina la mente per la realizzazione dei nostri piatti, con la sua pietra bianca, il profumo dello iodio, le molteplici varietà di pescato e la parte verde che lo circonda.
Lavorare a 50 metri dal mare permette il contatto diretto con il pescatore e ci dà la possibilità di scelta del miglior prodotto quotidianamente.